Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學化學系
歡迎光臨
繁體
2015東京多摩大學 [ 2017-08-11 ]
環境污染與防治化學的課程與相關研究,對於學生的學習有很
大的幫助。日本多摩大學國際學習學院為提伸學生就業競爭
力,特別約聘日本政府環境部門官員為學院內授課教授,以指
導學生明瞭環境污染防治在政策上及實務上的重點與發展。參
訪的文化大學學生,在日本多摩大學國際學習學院的 12 小時
學習過程中,能立即感受到所學知識之實用性,並對於此次重
點為環境污染與防治化學的移地學習,覺得在基礎學習及實務
應用上都有重大收穫。
2014東北大學 [ 2017-08-11 ]
有機理論計算的課程與相關研究,對於學生的學習有很大的幫助,日本東北大學工程能源安全科學國際研究所及耦合計算科學中心為日本研究理論計算的重點學校,其研究著重於聚合物的穩定性與其應用的發展。研究內容接近日常生活安全的必要性,研究成果更可以直接應用在能源問題及工業安全與社會經濟之上,參訪的文化大學學生,都能立即感受到所學知識之實用性,值得研究者多加學習。
2013九州大學 [ 2017-08-11 ]
農業化學應用的課程與相關研究,對於學生的學習有很大幫助,
日本九州大學箱崎校區農學部生物環境中心為日本研究農業發展的重點學校,
其研究著重於無污染農產品發展。研究內容接近日常的生活必須品,
研究成果更可以直接應用農業及社會經濟上,參訪的文化大學學生,
都能立即感受到所學知識之實用性,值得研究者多加學習。
2012東北大學 [ 2017-08-11 ]
計算材料科學概論的課程與相關研究對於學生有很大的幫助,日本東北大學工程能源安全科學國際研究所與耦合計算科學中心,其研究計畫的經費相當 充足,研究內容更接近生活,成果可以直接應用,文化大學學生能感受到所學知識之應用處,值得我們多加學習。